![]() |
Международная объединенная техническая группа исследований и разработок ТЕГИР |
|
| Главная | Форум | Список юзеров | Приват | Поиск | Архив новостей | PDA-версия сайта | LogOn / LogOff | Здравствуйте, Гость. | |
Форумы TEGIR.RU: Форум Общий : |
Тема: Онлайн опыт №4
- Итак, начну с ПОЛИТИКИ ПАРТИИ:
- поскольку я отчаялся что либо допросится в КСП, то тут наверняка найду то что необходимо. Сознательно избегаю приборного отдела КСП - поскольку это всадник без головы.
В общем, все текущие и грядущие опыты ставлю в рамках ТЕГИРа и своего отдела СПЕЙРА (там у меня хоть и микробиологи, но люди толковые).
Буквально, на следующей неделе стартует следующий эксперимент, в котором испытуемым предлагается дистанционно воздействовать на РН воды.
Сегодня фактический закончил всю приборную подготовку, так что осталось все стабильно запаять, подключить и запустить.
Опыт выглядит следующим образом:
- в опытной колбе с дистилированной водой встроен комбинированный ионоселективный хлорсеребрянный электрод (очен приочень точный, лабораторный Sartorius PY-P11), РН значения с которого непрерывно логируются во график на всем протяжений эксперимента.
Испытуемый - вводит контактные данные и затем, после входа в эксперимент пытается по фотографии, дистанционно воздействовать на РН воды.
Далее, Я - например раз в день, смотрю на график и вижу что скажем в 12:01 на фоне средней динамики, была какая то необъяснимая аномалия в показаниях - я лезу в табицу участников, и вижу - вася пупкин вошел в эксперимент в 12:00 - я с ним связываюсь и прошу повторить процедуру. Участников не будет много, потому подразумеваю что путаницы не будет.
Требуется информационная поддержка эксперимента, поскольку длится он будет не долго - ориентировачно неделю. Потом вода начнет киснуть.. так что надо обеспечить максимум испытуемых. Как вам идея?- 1 www.necton.lv (2008-09-05, 17:40:22) 0
- Нектон, а эксперимент будет здесь проходить или на сайте КП?
- 2 Silversonne (2008-09-05, 18:49:01) 0
- Идея безусловно хорошая. Сколько, человек тебе нужно для эксперимента?
- 3 Phantom (2008-09-05, 20:46:01) 0
- Ну анонс и на КП, формально то, жлобствовать не будем, и результатом то с человечеством надо будет поделится. Так что чем больше ресурсов приманят человеков в опыт, тем ясен перец лучше.
- 4 www.necton.lv (2008-09-05, 21:34:32) 0
- Ниче не понял, что надо делать, но участвую, естественно : ))))))
- 5 Старлинг (2008-09-08, 13:41:43) 0
- Поясняю - вода понемногу в любой колбе киснет, а потому опыт надо провести в короткий интервал, максимум неделю. За это время, надо обеспечить приток максимального колличества участников, используя все доступные ресурсы.
- 6 влад (2008-09-09, 14:59:04) 0
- Да чего делать-то надо????
Зарегится, угу.
а дальше?- 7 Старлинг (2008-09-09, 16:26:33) 0
- Опыт уже был проведен или нет ? Чет я его как-то пропустил ! =(
Помню был какой-то с трупами ! =)))- 8 lavrentiy (2008-12-19, 01:09:48) 0
--Техническая Группа Исследований и Разработок ТЕГИР
|