![]() |
Международная объединенная техническая группа исследований и разработок ТЕГИР |
|
| Главная | Форум | Список юзеров | Приват | Поиск | Архив новостей | PDA-версия сайта | LogOn / LogOff | Здравствуйте, Гость. | |
Форумы TEGIR.RU: Форум Общий : |
Тема: Битый GPS нужен.
- Если у кого есть разбитый, утопленный, или иным способом изнасилованный GPS, то он может отдать его мне.
Потому что, может быть, то, что мне в нем нужно - еще живет.
Осенью я планирую ими заняться для целей:
- создать модуль с маленьким весом, чтобы с радиопередатчиком его можно было прикреплять к дистанционным устройствам (вот змей (высота), самолет-разведчик, плавающая ГПС-станция для Селигера и т.д.)
- создание носимого модуля, пишущего нмеа - лог, работающего в постоянном режиме очень долго (порядка месяца). Типа, чтобы носить с собой.
- вывод сигналов точного времени со спутников для синхронизации с кварцевыми часами на местности (как опорный генератор).
- вариант обычного гпс, который показывал бы только широту-долготу, но при этом очень легкого, очень долгоживущего, герметичного, противоударного и т.д.
Для наших целей.
- вариант GPS , котоырй суммирует много измерений и определяет свои координаты с большой точностью (до сантиметров-миллиметров).- 1 Старлинг (2008-07-23, 13:00:17) 0
--Техническая Группа Исследований и Разработок ТЕГИР
|