![]() |
Международная объединенная техническая группа исследований и разработок ТЕГИР |
|
| Главная | Форум | Список юзеров | Приват | Поиск | Архив новостей | PDA-версия сайта | LogOn / LogOff | Здравствуйте, Гость. | |
Форумы TEGIR.RU: Форум Общий : |
Тема: ДНЮХА КОМКОДЕРА!!!))
- УРА, товарищи, сегодня родился Комкодер! Уррааааааа!!!!
Дарю тебе эти МИГи : ))) Ты не смотри на то, что они так выглядят, МИГ всегда остается МИГом (они со времен войны и пережили много и победили!) - эти самолеты символ прогресса, свободы, скорости, неординарности, организованности, гармоничности, успеха, бескомпромиссности по отношению ко злу, силы. Ты именно такой и пусть именно такой будет твоя жизнь и именно такими - преданными, интересными, умными - всегда будут твои друзья и любимые люди!
[МИГ]
[МИГ]
- 1 Silversonne (2010-06-23, 17:46:14) 0
- Николя!
И я поздравляю тебя, значит, с днюхой.
(Ира вишь - тебе цельный самолет подарила..
Я самолет не потяну..
Я могу это.. только запчасть. От колеса. Резину. Из нее ластик сделали - честное слово! Ну, короче - ластик за мной, при встрече отдам.)
А на словах хочу передать - чтобы ты рос, значит, большой, чтобы не сбивался ты с пути истинного, выстланного дорожками печатными, чтобы струились вокруг тебя флюсные реки и берега из компонентов.
В общем, чтобы оставался ты нормальным мужиком, который жизнь просаживает не тупо сося пиво перед теликом, а с мозгами и хоть с каким-нибудь - да смыслом : ))))
Ну или как минимум - интересно! : )))))- 2 Старлинг (2010-06-23, 20:38:39) 0
- С опозданием но тоже поздравляю! Всего наилучшего и главное дальше продолжать ставить эксперименты, всегда находится в научном поиске )
- 3 Crowbar (2010-06-28, 14:08:03) 0
- Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и припозднился звени. Желаю всего всего всего и еще немного, для кучи :)
- 4 Phantom (2010-07-02, 21:06:51) 0
--Техническая Группа Исследований и Разработок ТЕГИР
|