Международная объединенная техническая группа
исследований и разработок
ТЕГИР
Дружественные исследовательские группы: УФОСети  Лаборатория Нектона  [Космопоиск] [Селигер] [Рязань]
[Обнинск]
| Главная | Форум | Список юзеров | Приват | Поиск | Архив новостей | PDA-версия сайта | LogOn / LogOff | Здравствуйте, Гость. |

Форумы TEGIR.RU: Форум Общий :
Тема: Объявление.

У нас появился очередной самозванец: некий Бондаренко А.М., представляющийся руководителем техгруппы, техотдела Космопоиска и т.д.

Справка:
Техническая группа ТЕГИР (технический отдел Космопоиска) была организована летом 2008 года, занимается разработкой и выпуском специализированной измерительной и иной спецтехники, исследованиями АЯ и АЗ, полевыми и лабораторными исследованиями и так далее.
Основной состав техгруппы: 8 постоянных членов, много лет состоящих в Космопоиске и достаточно широко известных своими работами.
Расширенный состав: достаточно много специалистов, не имеющих возможности полностью участвовать в полевой работе, но, как правило, являющихся профессионалами в своих отраслях и выступающих в роли экспериментаторов, разработчиков или консультантов.

Самозванец Бондаренко никому в техотделе Космопоиска неизвестен, и выступать от имени Техгруппы не имеет никакого права.
Просим вас не обращать внимания на возможные выступления этого субъекта.
Напоминаем, что в техгруппу не мог, да и никогда не сможет войти человек, НЕ показавший себя делом или знанием.

Естественно, что самозванец Бондаренко, выступающий от имени Техгруппы Космопоиска, неизвестен ни своими делами, ни даже профессией.
Возможно, кому-то он известен пустыми словами и громкими обещаниями - но это не делает ни его, ни кого-либо другого членом техгруппы.

Гапочкин В, (Fil),
ведущий специалист по прикладной энергетике международной технической группы исследований и разработок ТЕГИР;

Генин М. (Marconi),
ведущий специалист по радиосвязи международной технической группы исследований и разработок ТЕГИР,
бессменный ведущий основного сайта Космопоиска;

Гуща В. (Necton),
ведущий специалист по разработке новых направлений международной технической группы исследований и разработок ТЕГИР,
руководитель группы Прибалтика-Космопоиск;

Емельянов В. (Бегунок),
ведущий специалист по механике и фотосъемке международной технической группы исследований и разработок ТЕГИР,
руководитель группы Обнинск-Космопоиск

Козлов Н. (Comcoder),
ведущий специалист по видеонаблюдениям международной технической группы исследований и разработок ТЕГИР,
руководитель группы Осташков-Космопоиск

Курков Д. (Phantom),
ведущий специалист по полевым исследованиям международной технической группы исследований и разработок ТЕГИР.

Скворцов В.В. (Старлинг),
координатор международной технической группы исследований и разработок ТЕГИР;

Суменко К. (Crowbar),
ведущий специалист по магнитометрии международной технической группы исследований и разработок ТЕГИР, шеф-модератор Технического (приборного) форума основного сайта Космопоиск.

---------------
Дополнение.
На контрольное уточнение информации о данных письмах и о том, является ли Техгруппа ТЕГИР техотделом Космопоиска:
ответ от В.Черноброва:
“Блин. Что за {} это {рассылает}? {}
Лучше всех знает, входит ли ТЕГИР в Космопоиск - сам ТЕГИР. Буду в москве {}“
---------------
      1 Старлинг (2009-05-26, 00:40:04) 0

Слух, может по обыкновению своему мы чего то не доперли? Какой то А.Бондаренко - по моему в Питерской группе был, и если не ошибаюсь это тот, кто из кофейной банки и линзы “изобрел“ устройство для разговора с духами и всякими суЧностями..
      2 Влад (2009-05-26, 00:57:54) 0

Не, не он - но может, его ученик?
Апгрейд от банки кофе до коробочки от доширака?
      3 Старлинг (2009-05-26, 01:31:42) 0

Майк Азаров ответил на форуме КП...
      4 Crowbar (2009-05-26, 02:13:19) 0

Так вот, коллеги. *зачеркнуто*

Не, не так.
-------------------

О други мои!!!
Товарищи по паяльникам и оружию!!

(во. Так намного пафосней:)))

Рабочая неделя кончилась наконец, и я, не торопясь, докладаю (а то вдруг кто не в курсе), что Петухов и Вадим зовут в воскресенье встретиться и порешать разногласия.

Так вот, по моему разумению, надежда на “решение“ стремиться к нулю, как предел Коха, а “разногласия“ я вообще не вижу.
Вижу очередную “борьбу за власть“ в отдельно взятой организации, которая задела крылом и нас.
Но, как понятно любому -разумному- человеку, ситуация совсем-совсем не та, что была несколько лет назад.

И сложившийся коллектив из сработавшихся людей - это совсем другая сила, чем отважные одиночные бойцы.

Так что теперь можно дать достойный ответ не на уровне “ровно столько, чтобы хватило для решения проблем“, а на уровне “столько, сколько сочтем нужным“.
Или “столько, сколько захотим“.

Но, конечно, ни одному интригану такой изменившийся в уравнении сил фактор в голову не придет.

В общем, поскольку главный наш политбоец - Влад - присутствовать не сможет, мне придется потащиться туда.
Маркони тоже пойдет. Эх, был бы Маркони еще и политбойцом, а то ведь он скорее технический романтик... :)))

Ну во первых, конечно, есть слабая надежда, что в чьи-то мозги проникли какие-то мысли.
И придя туда, мы тихо-мирно услышим извинения за неадекватное поведение и выступления.

Но честно говоря, сомневаюсь.
Иначе все вообще решилось бы за пару минут, парой е-мейлов.

Влад, я помню, что ты хотел, чтобы мы там только послушали, но не принимали никаких решений.
Я, честно говоря, и не собирался.
За всех принимать решение? Не буду.
Никакого пожара нет. Нигде же не горит.
Ну только в том случае, если мы услышим спокойные рабочие извинения. Но на это, как я и говорил, надежды мало.

Что до меня лично, то раньше - мне было начхать на эти студенческого пошиба игры в реоганизации по образцу пионерских дружин.
А теперь, раз уж пришлось ЗАМЕТИТЬ эти игры - я лично намерен идти до конца.

И имею большую уверенность, что развернутая диверсия, а именно -
Разрушение сложившихся коллективов в угоду чьим-то личным амбициям
- зацепив Техгруппу, на ней же и будет остановлена.
(а как же. Обязано было зацепить, а как же иначе. Это ожидалось, и было предусмотрено.)

И что до других, менее стойких, или только складывающихся групп - эта диверсия даже и не дойдет.
(понятно, что я имею в виду не только технически ориентированные коллективы, а вообще - любые группы, занятые исследованиями).

В общем, остановить эти амбиции - разрушить то, что работает, а на развалины взгромоздится в качестве “новых насяльников“
- остановить выпало нам.

И фигли останавливаться на полумерах?
Ситуация уже совсем-совсем не та, что была пару лет назад.
Я о расстановке сил, да и о самих силах. Кто-то все эти годы увлеченно продолжал играть в заспинные интриги, но мы-то теперь уже не те, что раньше :))

Так вот, на “встрече за чаем“ я намерен при малейших признаках недовольства - обострять ситуацию до предела - это раз.
Ибо чем решительней вскрыть гнойник - тем быстрее будет выздоровление.

Во вторых, если совсем ничьи мозги не потерпели решительных изменений - я лично не намерен в одиночку перекрикивать троих горлопанов.
Поэтому я честно проинформировал, что буду реагировать адекватно.
То есть при начале групповых криков, я либо - по мордасам, либо - не взирая на вопли, молча выйду и поеду фотографировать пейзажи.
(по секрету скажу: ну конечно, пейзажи :)))

Поэтому, кстати Михино решение тоже пойти, и твое, Влад, пожелание, чтобы я посмотрел им в глаза - ставит меня немножко в неловкое положение.
Ну да разберемся. Говна пирога, как говорится.
(Хотя не исключен и комплексный вариант:
с кем получится - разговор, тому, кто нарвется - по мордасам, и еще успею пейзажи пофотографировать. А Маркони как раз расскажет, как потом вывозили трупы :)))
Кстати, Влад, ты вроде хотел мне кое-что прислать.
И предложение Дмитрия - я тоже помню.
И все это учту.

И кстати, не имея желания видеть ни одно из трех гнусных ... Чем бы заменить слово “рыло“... Не знаю... Ну, в общем, суть понятна,
Я предложил, чтобы присутствовал только один из троицы, рвущихся к власти.
Вдруг по отдельности у них мозги работают лучше, чем сообща.
(парадокс, конечно, но мы ведь и не с такими парадоксами сталкивались :))

Хотя если речь идет об “обострении“ - с тремя это, конечно, намного легче осуществить, чем с одним.
Так что и это вариант : )))))))

(вот только Вадима жалко. А с другой стороны, если смотреть в целом, глобально:
вреда от такого обострения чуть-чуть, а вот пользы - цельный вагон.)

В общем, посмотрим.
Хотя для меня ситуация и ее последствия совершенно ясно видна.
На 90% видна, из них - 40% разветвления на различные исходные причины (что, впрочем, сути не меняет, а только любопытно).
И еще вопрос с Петуховым.
Что он, блин, ни с того ни с сего, с дуба рухнул, что понес такую ересь...

Впрочем, в тройке “насяльников“ вполне может оказаться всего-навсего одна паршивая интригующая овца, которая всех остальных так ловко и подставила, заморочив голову.
Ну или две.
Ну или три: это мне и интересно выяснить наконец.
Раз они не умеют выражать свои мысли в печатном виде, а только голосом - то послушаем и лично.

Ну и, блин, приходится учитывать, что есть ходячая аномальная зона, в присутствии которой иногда происходят совершенно непредусмотренные явления... Человек-АЯ :)))) Человек, нарушающий законы социальной энтропии : )))))

Несколько раз я уже наблюдал, как он выдавал такие не предусмотренные никем чудеса :)))
Я про Сами-знаете-кого :)))))
Это может дать какой-нибудь неожиданный вариант... не знаю.

В общем, если у кого есть пожелания, требования, информацию, которую вы желаете донести - сюда ее, о други!
Или же в закрытый форум или же в приватный емейл мой, и сохраню я ее под бармицами лучезарными!
(сбоку бармиц черное на зеленом клеймо: MADE IN TEGIR :))))))))))))))))))))))
      5 Старлинг (2009-05-29, 23:58:34) 0

не понимаю, как у тебя остается время на паяльник когда ты такие опусы строчишь... в следующий раз оставь первый абзац и последний, слишком много букв... ну и про романтика тоже можешь оставить :)
      6 Marconi (2009-05-30, 01:22:40) 0

Как-как.. я же рассказывал : ))))
Ну, мысли в голове есть - это раз.
Журналистское прошлое есть - это два.
А еще есть час в метро утром и вечером.
Паялом там, сам понимаешь, не особо удобно действовать, а вот печатать на кпк - очинно даже в кайф : ))))))))))
      7 Старлинг (2009-05-30, 12:37:02) 0

Мндаааа...
Ну, в общем, все прошло точно так, как я и писал.
Ну не знаю, сумел я хоть до кого-нть донести какие-то здравые мысли или нет...
Предлагаю недельку дать на то, чтобы отреагировать - а потом, смотря по реакции, я расскажу обо всем либо приватно, либо открыто :))
А рассказать ееесть о чем.. Я сам опупел, когда услышал, что... Впрочем, об этом потом.

Ну разве что единственная поправка: таки да.
Вся работа была свалена на две вещи: на ксерокс-электронку, и на Петухова - забивка данных.
Нашли, тскать, “мальчика для работы“.
От забивки в компьютер оных анкет Саша совершенно офонарел и уже мало что соображает.
Сильно извинялся за упущенное, за пропущенное, за неучтенное, за забытое и т.д., обещал все исправить - в общем, с Петуховым все ок, просто на него одного свалили всю рутинную работу и он уже ничего не соображал и не контролировал, из-за чего и наделал ляпов.

По поводу всей этой “реорганизации“ - я редко в жизни слышал что-либо бездарнее и бестолковее, чем вчерашний лепет - в общем, можно махнуть рукой и забыть, она иссякнет сама.
Но естественно, надо поглядывать, чтобы она не нанесла вреда уже отлаженным процессам.

Но там ТАКИЕ перлы!!!
Сам сер Гаврилов ими бы гордился по праву :)))
Весь расчет теперь, значицца, строится на Волобуевых и таких же, как он...
Впрочем, все эти детали и все остальном - либо позднее, через недельку, либо - в зависимоси от провокаций.
Грррр :)))

--------
Кстати, делаю следующий прогноз: ни на какую адекватную реакцию ни у кого, кроме Петухова, не хватит совести, и придется все рассказывать в открытую.
А там много интересного и неожиданного - причем для всех интересного и неожиданного :))
А точнее, не “:))“, а полное “:((((“.

Единственное что - все вроде бы снова согласились с идеей “онлайн-актива“.
Разрушившея ее в прошлый раз гнида уже не является членом Космопоиска, так что - а вдруг на этот раз получится...
Посмотрим.
Я второй раз стараться не буду, но мысль о необходимости - вроде бы донес.
      8 Старлинг (2009-06-01, 14:36:46) 0

Ответить:

Подпись:

Если вы Гость, то введите данный код подтверждения:

открыть новую тему

--Техническая Группа Исследований и Разработок ТЕГИР