Международная объединенная техническая группа
исследований и разработок
ТЕГИР
Дружественные исследовательские группы: УФОСети  Лаборатория Нектона  [Космопоиск] [Селигер] [Рязань]
[Обнинск]
| Главная | Форум | Список юзеров | Приват | Поиск | Архив новостей | PDA-версия сайта | LogOn / LogOff | Здравствуйте, Гость. |

Форумы TEGIR.RU: Форум Оптика, камеры для спец.целей, фотосъемка :
Тема: Война плазмоидов и призраков с другими формами жизни

Опять, с занудным постоянством, возникают фотографии "плазмоидов", "шонгов" и т.д., и меня просят объяснить, что на них изображено, да почему, да утверждают, что такие "сложные формы" не могут быть глюком....
------------------------------------------

Я хочу выложить сюда мои фотографии, сделанные во время Зигелевских чтений 2008 года.
Я вышел покурить на улицу в снегопад и сделал несколько снимков со вспышкой.

Результатами, а так же причудливой формой плазмоидов можете полюбоваться сами: выложены оригиналы фотографий с экзиф-данными.

Что самое интересное: видно, как "плазмоиды" держать оборону здания Зигелевских чтений от атакующих снежинок и не допускают их до здания.

Захваченный получившейся на фотике картиной, я нервно затянулся сигаретой, выдохнул...
И увидел, как на следующем снимке к ведущим бой плазмоиздам присоединился призрак!!!!
Снежинки потерпели поражение и отступили.

-----

Отсюда, в лучших традициях желтой прессы, делаем "вывод":
это является "бесспорным доказательством" того, что кроме охраны Зигелевских чтений - плазмоиды ведут войну со снежинками, а призраки им помогают.

Теперь, после такой информации (сейчас мы ее еще подтвердим "контактной информацией"), перед каждым из нас встал вопрос:

А на чьей стороне ТЫ в войне плазмоидов и снежинок??
Время выбирать!

=======================
Даже беглый взгляд на снимки в хорошем разрешении позволяет обнаружить удивительные каритны из жизни плазмоидов:

В то время, как остальные плазмоиды заняты битвой, эти находят время для размножения.

Плазмоид засасывает снежинку в "плазмоидный деструктор", составляющий часть тела плазмоида.

Плазмоид утомился и присел на забор отдохнуть.
Это позволяет определить размер плазмоида: около 20 см в диаметре.

В "невидимых лучах" камера запечатлела, как большой, старый, уже еле видный плазмоид диаметром около метра вцепился в голову человеку, половину биополя головы сожрал, и успешно размножается, готовясь отпочковать из тела несколько малюсеньких плазмоидиков.

А сколько там еще запечатлено......
      1 Старлинг (2009-02-28, 15:59:33) 0

жжошь, забыл упомянуть о флюксах
      2 Marconi (2009-02-28, 16:10:25) 0

Стар,пять баллов! ;-D помнится, у меня в похожую погоду тоже такие фото получились, я заманалась их в фото шопе чистить. Так мой совершенно здравомыслящий отец начал мне доказывать,что неспроста тут эти странные шары! Вот я в шоке то была. Битый час ему объясняла,что это не шары,а брачный союз пыли на объективе, водяной взвеси в воздухе и собственно вспышки.
      3 Лера (2009-03-01, 09:27:28) 0

: ))))))))))))))))
Старлинг, у тебя еще на последней фотке над человеком получилась нарождающаяся зловещая змейка-вилейка, видимо, ее вызвали для решающей битвы...
      4 Silversonne (2009-03-01, 11:44:32) 0

ну что пора развивать тему плазма обороны, например с помощью шаманского прибора ига-1
      5 Marconi (2009-03-01, 14:59:51) 0

Вспомнила, что у меня тоже есть такая прелесть : ))

«Битва шаров: шонги против мыльников»

6 Silversonne (2009-03-01, 18:00:48) 0

Пора вызывать “четких“ ребят:
      7 Crowbar (2009-03-01, 22:35:50) 0

плазмоид возомнивший себя луной

плазмоиды на охоте, объектом охоты являются пушистые, четырех лапые существа с хвостом и светящимися ядовито-зеленым цветом глазами(радиоактивные?)...альены?

а тут уже настоящая война...глаза уже красные..испускают убийственные потоки лазеров и прочего антиплазмоидного оружия, четко наблюдают пораженные позеленевшие плазмиоды

домик в деревне

и наконец... истинное открытие сути плазмоидов
возбужденный плазмоид!

для активизации скрытых возможностей ваше биополя, так сказать антиплазмоидной ауры, рекомендуется встать в стойку и заняться в ней глубокой медитаций.
люди в форме подтверждают наличие у военных какихто секретных работ по плазмоидной теме

предлагаю, новую интерпретацию старой картинки
ПЛАЗМОИДАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!

ПЛАЗМОИДАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!
      8 Marconi (2009-03-02, 09:32:34) 0

Ответить:

Подпись:

Если вы Гость, то введите данный код подтверждения:

открыть новую тему

--Техническая Группа Исследований и Разработок ТЕГИР