Международная объединенная техническая группа
исследований и разработок
ТЕГИР
Дружественные исследовательские группы: УФОСети  Лаборатория Нектона  [Космопоиск] [Селигер] [Рязань]
[Обнинск]
| Главная | Форум | Список юзеров | Приват | Поиск | Архив новостей | PDA-версия сайта | LogOn / LogOff | Здравствуйте, Гость. |

Форумы TEGIR.RU: Форум Оптика, камеры для спец.целей, фотосъемка :
Тема: Чехол для зеркалки.

Сейчас ехал по эскалатору, навстречу поднимался вьюноша с зенитом на пузе.
И вспомнил я, Бегунок, еще один вопрос к тебе:
Вот для Зенитов существовали такие чехлы и формованной кожи.
Ну, которые прямо на него привинчивались, половина-крышка на кнопке откидывается, и готов фотик к работе.
Почему-то не вижу такой же фигни для цифрозеркалок.
Есть они в природе или нет, может самому такую сделать.

Пока самое маленькое, что я нашел, это сумки-кобуры.
Но вместо жесткой кожи со стальными вставками, как у зенита, кобуры сделаны по “мягкой“ технологии.
На ощупь там типа вспененных полипропиленовых вставок, все хорошо, все защищено, но размер - охренеть.
Раза в три увеличивается место, занимаемое фотиком.
Что за фигня такая...
      1 Старлинг (2009-02-26, 12:44:12) 0

Точно отформованные под фотоаппарат кожанные чехлы сейчас уже неделают.Но под каждую конкретную камеру фирма производитель делает мягкие сумочки.По размеру они как раз чтоб вместить саму камеру и навёрнутый на неё небольшой стандартный зум.Конкретно для твоего 40D тоже делается,надо только посмотреть специализированный рекламный проспект и узнать католожный номер нужного аксессуара.Либо поступить ещё проще-фирма Lowepro делает фотосумки любых типов и размеров,только надо подобрать.Там бывают от стандартного форм фактора мыльницы и до огромных рюкзаков.
      2 Бегунок. (2009-02-26, 13:21:50) 0

Ловепро я себе взял кобуру под зеркалку.
Здоровая она - как не знаю что : (

а так же ловерпровскую сумку взял через плечо.
Это... вааще.. короче, весной я вам покажу, что я из нее сделал и как ее переделал под девайсы : )
“кейсовый набор сталкер“ отдыхает.
      3 Старлинг (2009-02-26, 16:24:49) 0

Ответить:

Подпись:

Если вы Гость, то введите данный код подтверждения:

открыть новую тему

--Техническая Группа Исследований и Разработок ТЕГИР